集團產業 Industry
東湖燈會
發布人:本站編輯瀏覽次數:2988發布時間:2019-03-20字號:

集團于2012年、2014年、2015年、2018年成功舉辦了四屆“東湖燈會”。東湖燈會以“大美東湖·燈映江城”為主線,對楚文化進行深度挖掘。燈盞除了運用傳統制燈工藝,高科技手段頻頻現身,為游客們打造出更加流光溢彩的東湖之夜,數年來累積接待游客數百萬人。

2018年為期37天的東湖燈會吸引了全武漢乃至全世界最關注的目光,共迎來近60萬人次的八方賓客,更有數以億計的海內外網友通過直播等方式網上“賞燈”。燈會相關新聞累積閱讀量突破千萬人次,在社會上形成“去東湖賞花燈”的熱搜話題。為此還吸引了中央級媒體的關注,燈會視頻不僅在央視《共同關注》直播長達2分15秒,還在《新聞聯播》里亮相,吸引了全國人民的“眼球”。同時,新華社發布《Lantern Show Lights up East Lake of Wuhan》(譯:元宵燈會點亮武漢東湖)圖文報道及直播視頻,讓全世界看到大美東湖夢幻燈會的盛況。

墨西哥冠军杯分析