關于我們 About
領導致辭
leader's speech

不忘初心,方得始終。

十六年來,我們在波濤洶涌的長江邊灑下一粒種子。在市委、市政府以及東湖風景區管委會的正確領導下,在社會各界的厚愛與支持下,我們植根江城、深耕東湖。十六年來,我們心手相傳,裂土進發、枝繁葉茂,碩果之下有旅發投人的執念與追求,有資本的追捧與鼎力襄助,更離不開千萬江城父老對美麗家園的期望與深情。

未來,我們將繼續秉持“頂層設計,工匠精神,分享機制”的發展理念,踐行“創新、誠信、責任、品質”的核心價值和“至真、至誠、至微、至善”的服務理念,實現由重資產向輕資產、由產品開發向資本運營、由單一產業向一站式服務商、由中心城區向武漢全域、由地方性向國際化等五大轉型,努力成為中國最具創新力的文化旅游資源整合者。

我們是浴火涅槃的九頭鳥,我們是敢為人先的湖北佬,精益求精,矢志不渝,我們要團結帶領旅發投人在2020“十三五”決勝之時,照亮長江主軸,扮靚東湖綠心,讓武漢成為世界旅游的亮點!

墨西哥冠军杯分析